Прозрение

Сергей Стекольщиков
Сладость теплоты речей,
Так манит на край теперь.
В светлом, райском островке,
Оказаться бы скорей.
Как прекрасный солнца свет,
Растечется до небес.
И погрузишься как срез,
Словно птица света, вверх.
В миг туда взлетишь и ты,
Оторвавшись от земли.
Свет пронзит лучи свои,
Вырвав страх твоей души.
Тут же ощутив дары,
Обретешь покой в любви.
И прозрение настанет,
Вновь полюбишь страстно ты.