Вот так умирала в нас любовь...

Инна Костяковская
Ты не хотел со мной делить
бессонных ночей отраву.
Я не могу, не хочу судить.
Я не имею права.

Ты не хотел со мной делить
ни ритмы, ни звуки строчек,
и оборвалась тонкая нить,
и между нами - прочерк.

Так умирала в нас любовь.
Мучительно, слишком больно.
Ты не хотел больше нежных слов.
Да и с меня - довольно...