Общественная выгода и интеллектуальная деградация

Валентин Кашин
Закон  черной социальной магии.
Деградация интеллектуального уровня населения  очень выгодна потребительскому обществу, формирующему стандарт потребления.  Обесценивание   многогранного образования приводит к     замиранию эволюции общества в целом и своеобразному консервированию общественной жизни в рамках выгодных криминальной демократии.  В результате сама криминальная деятельность (например мошенничество в крупных масштабах на административных должностях становится нормой поведения, возведенной в ранг закона.