Позволь...

Лиля Кондидатова
Позволь мне провести тебя по тем дорогам,
Возможно, по которым ты ходил в мечтах.
Но будучи к себе порой излишне строгим,
Не смел идти. Отбрось не нужный страх,

Дай руку мне, доверься без сомнений,
Я покажу цветение святой любви,
Я покажу тебе как льется счастье ливнем.
Ему навстречу только душу распахни.

Я проведу тебя над самым краем бездны,
Где вольный ветер рвется в небеса,
Где жизнь цветет привольно и безбрежно,
Где мы с тобой станцуем звездный вальс.

Как жизнь легко и просто проживать,
Приятно и свежо, позволь мне показать.