Очарованная страстью

Влад Калашов
На влажной чёлке лист берёзы,
вспотела страстная моя...
забыв про стоны и угрозы,
она ствол ножкой обнялА.
И очарованная страстью,
желает дева познать счастье
от возбуждённого стрельца,
вновь от начала до конца.
В его руках пламя пожара,
немного б нежности губам...
Возьмёт пусть без остатка сам
всю дрожь и прелесть её дара!
Взаимностью был награждён
и, удивляясь, побеждён.

     03.07.2013г.