Всё тот же дождь...

Ирина Майская 67
Из эл.книги "Любовная лирика"


ВСЁ ТОТ ЖЕ ДОЖДЬ...


Всё тот же дождик за окном,
Но мы с тобою не вдвоём,
Всё так же тени на стене
Блуждают, как в забытом сне...

Блуждают тени на стене...
Твой образ всё ещё во мне...
И не забыть его вовек,
Ты - мой любимый человек...

Ты - мой любимый навсегда,
Шумит за окнами вода,
Стекают капли по стеклу,
Как слёзы, капая во мглу...

Как слёзы с горестной души...
И реквием звучит в тиши,
Любви ушедшей не вернуть,
Бывает так... забудь... забудь...

Звучит мотив дождливых струн,
Пройдёт немало скорбных лун,
Пока утихнет эта боль...
Мы не вдвоём теперь с тобой...

Мы не вдвоём... мы не вдвоём...
Наверное, переживём...
И только дождь всё будет лить,
Прощенья у двоих просить.

© Ирина Майская 03.07.2013г.