Что слаще мёда - Милой поцелуи

Матвей Сходовский
Колодец – Память прошлых лет.
Я вспомнил юность…
                Веселую, хмельную.
Как будто повзрослел…
                Как бы Поэт.
Опять влюблён. И я Её целую.
………………
Размашистой походкой Ты идёшь.
Мир полон страсти. И вершится Чудо:
- Июль. Жара. И вот он… Слепой дождь
Как хулиган, явился – Ниоткуда.
……………….
Как знак Судьбы. Точнее как сюжет.
Обидно мне, что не пишу романсы.
Мне Небо, улыбается в ответ…
- Любовь всесильна, и дарует шансы,
………………..
Свои сомненья, как балласт за борт.
Фортуна – Стерва!
                Возьми её за глотку.
Ты не игрушка -  Кончился завод.
Есть песня, про «Усталую подлодку».
………………..
И я иду к вам, из таких глубин,
Где плачет сталь. Диффузия металлов.
Я не волшебник – Из бутылки Джин.
Хотя чудес то, повидал немало.
……………….
Поэтов грех – Понты и эпатаж.
А я всё тот же… Дворник или Воин.
На субмарине – Новый экипаж.
Люблю всерьёз! И я… Её достоин.
……………..
За тех, кто в море, подымают тост.
За тех, кто в горе – Шепчутся украдкой
Когда и кто, достроит этот…   Мост.
Чтоб всей планете, было… «Горько/Сладко»
……………………..
Могуч язык. А кто меня поймёт.
Воскрес я к жизни. Зачеркнул былую.
Люблю я пчёл - Вам нравится же мёд.
Что слаще мёда – Милой поцелуи
……………..
Встречать в  палатке…
                Солнечный Восход.
И птичьи трели, затаившись слушать.
И на хрен мне, ваш – «Белый пароход».
Икру иль крабов, в ресторане кушать.
………….
PS.

Трава в росе… И никаких забот.
Симфонию Небес:
                - Вдруг ощутить всей кожей
Мечты у многих…
                В казино Джек Пот.
Иной наш Рай.
                И он на ваш несхожий.
               

               PS/PS

«Первый тайм, мы уже отыграли»
Хоть в любовь, невозможно… Играть.
…………………………..
Жизнь идёт, и идёт ***по спирали???
Как умеем мы всё – Переврать.
/////////////////////////////////////////////