О достоинствах мужчины

Магомед Манташов
Даже у самого совершенного мужчины есть недостатки:
Не пьёт, очень вкусно готовит, поздно обзаводится семьёй.
От первого он сам страдает - ничем ему не угодить.
От второго, жена - постоянно в диету то заскакивает, то выскакивает.
От третьего дети - им тяжело его воспитывать.
Девочки, а какие мешают Вам жить в гармонии?