Ответ харлею - ванней...

Руслан Кольб-Солдатов
А мой сосед-танкист Серега...
Он репу почесав немного,
Сказал свеозь зубы: не робей
Ответ получит счас ХАРЛЕЙ!!!

И в шоке русская дорога...
В ВАННЕЕ прет ТАНКИСТ-СЕРЕГА