Долгожданному

Марина Спераре
Сегодня Вестник мне сказал,
Что где-то там, на Небесах,
Твой образ Он уже создал
И час свой ждет Твоя Душа.
Да разлетится же по Миру
Святая Весть о чудесах:
Что где-то Там, в Истоке Мира,
Ребенок в ангельских руках.