Про дружбу

Людмила Заикина 2
С аппетитом ела Маша.
Было много манной каши.
Рядом с ней сидела киска,
Не хотелось киске "Вискас"

И набрав полнее ложку,
Маша кашей кормит кошку,
А затем быстрее к миске,
Съела "вискас" весь у киски.

Чтобы сытым был животик-
Быстро выпили компотик.
Так измазанные в каше-
горько стонет мама наша,
В каше - руки, лапы, ножки
Где тут Маша, где тут кошка?

картинка с инета