Неизвестному

Любовь Николаевна Сушко
Я люблю тебя, парень неведомый,
Хоть не знаю, но очень люблю...
Где ты, суженный мой неизведанный?
Ты откликнись, зову и молю.

Где ты ходишь, какою дорогою?
И о чём твои думы теперь?
Твои руки я мысленно трогаю...
Очень жду, ты пойми и поверь.

Ты приснился мне зимнею ночкою,
Взглядом сердце обжог на беду...
Умоляю, явись мне воочию,
Позови и к тебе я приду...
1981г