Мысли быстротечные

Николай Лопатин
Мысли быстротечные,
Чёрных знаков ряд.
Темы в жизни вечные,
Много лет подряд.

Лезут впечатления,
Быта ритм круша.
Ждёт душа мгновения
Счастья чуть дыша.

За чертою зыбкою,
За туманом грёз,
Жду тебя с улыбкой
И букетом роз...