1

Алина Чернецкая
А я молчала, когда он говорил.
Я просто так любила эти разговоры.
Всегда скучала, когда уходил
И тяжело переживала ссоры.

Я так любила искренне и нежно -
Такой любви еще вы не встречали.
И я хотела бы сказать об этом "прежде".
И не молиться за него, чтобы прощали.

Но я люблю! Пускай это банально.
Мне наплевать на все стереотипы.
И в переносном смысле и буквально.
Душа моя о нем издаст лишь хрипы.