Греция

Шуни Люськин
Говорят, что в Греции всё есть,
Не врут на берегах Эллады,
Того что нет, не пересчесть,
Но точно есть всё то, что надо.

Немного нужно для счастья нам,
Глоток вина и тень оливы,
Бег солнечного зайца по волнам,
Цикады трели нежные мотивы.

А остальное лишь мечты,
И с детства завораживающие сны,
Возникнувшие из вселенской пустоты.
И поцелуи от весны и до весны.
Всегда с тобою, только ты...