Подиум

Наталья Горлина
Очарование природных линий
И потрясающая роскошь цвета,
Здесь атлас золотой и бархат синий,
И переливы изумрудов лета.

Обворожительно влекущий вырез,
Но строго царственная белизна,
Где целомудренно в шифоне скрылась
Бедра опаловая крутизна ...