Рождённые в СССР

Рыцаль
Рождённые в СССР

Звучит негромко Морриконе,
Девчонки мрут от силикона.
По молодости – сны и грёзы,
Уходят же от передозы.
Кого-то отправляют в гроб –
А телек кажет «звёзды» поп.

Рождённые в СССР 2

Орудие спора подростков – кирпич.
А совесть больна, у неё паралич.
Что делать? И как обречённых спасти?
Наверное, нужно в начале найти
То «Слово», что мы утеряли давно.
Вливайте, друзья, молодое вино
В неветхие и не худые мехи,
И мир очищайте от зла и трухи.
И, прах отряхнув с запылённых одежд,
В Страну отправляйтесь Любви и Надежд.