биобиор

Таня Сквепенс
Из четырех остались только трое
Но мы готовы вспоминать тебя только добрым словом
Какие то битвы были выиграны,какие то проиграны
Какие то дороги когда то нас свели,какие то отбросили в сторону
Спасибо школе за свободу,что под маской деспота скрывалась
Спасибо,что вы не сказали ни слова, а может за спиной и смеялись
Кого то я запомню как сволочь,наглую,дерзкую,глупую
Кого то как в темной ночи, увидев, не вспомню воочию
А кто то запал мне в душу, кого то я вспомню