Я сяду в машину...

Данилов Владислав Владимирович
Я сяду в машину, руль крепко сожму,
Коробка на «драйв», и газ в пол!
И буду нестись по трассе ночной,
Сквозь ветер и дождь напролом!
Свет фар вырывает крутой поворот,
Но я не заторможу!
Я буду нестись, и нестись вперёд,
Пока я не убегу!
Куда убегу? От кого? От ТЕБЯ?
Это утопия! Бред!
Нет силы такой, что умчит меня,
От той, кто дороже всех!
И, чем дальше я окажусь от тебя,
Тем сильнее потянет назад!
Ты мой магнит и твой полюс плюс,
Ну, а мой полюс это минус!
И, если знакома физика вам,
То сможете вы понять,
Что, как бы мы не были далеко,
Плюс минус будет притягивать!
Вот только, родная, никак не пойму,
Когда ты свой полюс сменила?
Свой плюс ты на минус сменила когда?
Что от меня тебя так оттолкнуло…
А я всё такой же остался, как был,
Лишь больше тебя люблю!
Ещё больше тебя я боготворю,
Алёнку родную мою!!!

Владислав Данилов  ©  20.04.2013