Размышления

Яночка Райнес
по Шредингеру: если кот жив, значит он однозначно мертв.
так и я ни жива, ни мертва - где то между,
и нужно ли мне это все? и на какой это все черт?
зачем мне лелеять в себе надежду?

согласно Мазоху: верных женщин не боготворят,
она не заслужит того, за что ценят Гетеру,
нужно быть верной - это зря, наверное, говорят,
но что делать если хочется хранить веру?

согласно библии я, наверное, попаду в ад,
ибо там я скорее всего придусь к месту,
может быть там дьявол мне будет немного рад
я может быть даже стану его невестой...