Сестричке

Лена Моргун
В розовой своей кроватке
Счастье уснуло сладко.
Стало известно мне
Как ты выглядишь на земле!

Спи, мой комочек маленький,
Спи, мой цветочек аленький!
Вместе с тобой мой дом
Ангел прикрыл крылом.

В розовых ползунках,
Варежки на руках.
И узнаю я вновь
Что сейчас носит любовь!

Спи, моя зайка прекрасная,
Спи, мое солнышко ясное!
Если б ты знать могла
Как я тебя ждала!

Счастье, любовь моя!
Я уже и забыла
все, что до тебя было...