Я всё папе показала

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2013/07/02/6912

С папой мы почти без рук,
Когда мамы нет,
С ним узнала столько мук
Делая обед.
Я всё папе показала,
Где мука, где соль,
Как готовить рассказала,
Он ведь в этом ноль.
С холодильника достала,
Мясо и бульон,
Папа может очень мало,
Варку макарон.
Только их в кастрюле пучит,
Слипнутся слегка,
Лучше дам я папе ключик,
Как для знатока.
Научу готовить супчик,
Печь блины, пирог,
Лишь бы понял всё голубчик,
И готовить смог.