Ты не бойся дождя, дорогая...

Елена Александрова Глобучик
Ты не бойся дождя дорогая,
Я тебя своим сердцем накрою,
Не страшна нам погода любая,
Если мир переполнен любовью,

Если гром, или град, или буря,
Мы возьмемся, вдруг, за руки, вместе,
И пусть дразнят нас, брови нахмурят,
Запоздалый жених, и невеста.

Обвенчала гроза нас, в объятьях,
Одарила и нежность, убором,
Замерцало, вдруг, льющее, платье,
И фата из зонта - ореолом.

И так крепко ко мне ты прижалась,
И ничто не разлучит навеки,
И дождю вдалеке показалось,
Что так счастливы люди на свете.