Я забыла слово

Анна Омельченко
Я забыла слово… Оно означало счастье,
Эйфорию, полёт, мечту,
Оно заставляло смеяться
И приближало весну.
Был в нём закатный всполох,
Грозного грома бой,
Волшебный пьянящий морок
И жгущая сердце боль.
Хорошее слово было,
Как Рай, стоящий в цвету!
Хорошее. Только вспомнить
Никак его не могу.