***

Аверкина Даша
Я выиграла тебя у всех
У злых печалей и назойливых подруг
Как сладко слышать твой искренний смех
И знать что твой прошел недуг.

Я забрала тебя у вьюг.
И всем назло укрыла от тревог
Чтоб даже сам подумать ты не мог
Что Бога нет. Есть я и есть наш Бог.

Ложи мне на колени голову свою.
Я отдаю тебе,не сердце,ласку отдаю.
В какой бы ни был ты атаке иль бою
Я помогу. А может исцелю.

И пусть меня не будет долго рядом
Я в мире есть,знай и немного подожди
пусть град и вьюга,пусть цунами и дожди
Ты жди.

Я буду!Точно буду рядом!

Сзади тихо плечи обняла.
Еле,чуть дыша спросила «Ждал?»
Ты ответишь «Нет, я точно знал
Ты придешь. Моя. И ты пришла»