Улыбка Джейн...

Сергей Нусен
Собака ещё подросток,
Совсем она не повинна,
Что родина ей перекрёсток,
Где сбила её машина.

Но сердце её без подвоха,
Людей она любит жарко,
И даже когда ей плохо,
Улыбка её ярка.

Поможем же ей люди,
Пусть будет Джейн счастлива,
Улыбка её пусть будет
Открыта и небоязлива.