Жизнь-стихи

Елена Александрова Глобучик
Мы любили стихами, стихами ругались,
Со стихами, ложились друг к другу в постель,
Со стихами в глазах, наши дети рождались,
Со стихами ходила за нами, в ночь, тень.

И стихами будило нас красное солнце,
Со стихами мы шли на работу опять,
И стихами нам дождик постукал в оконце,
Со стихами отправился ветер гулять.

И мы жили стихами, мечтали стихами,
Со стихами, наверное, может умрем,
Но как раньше, хорошие люди сказали,
Мы потом, к вам стихами, друзья прорастём.