Давай

Вчерашнее Небо
Давай с тобой сбежим от всех,
сядем в трамвай,
(они хоть и динозавры, но еще существуют)
доедем до конечной остановки,
там где маленькие невзрачные домишки,
и будем гулять
по этим тихим почти не жилым улицам,
и это будет наше счастливое место,
а когда придет время возвращаться,
мы бросим монетку в чей-то огород,
с ровными рядами картошки,
и обязательно еще сюда вернемся,
в этот мир,
в это счастье понарошку.