ночное 2 или из жизни насекомых

Денис Лондон
Ночью часы как бомба.
Отчетливей сердца стука,
В коврах как в катакомбах
Прячешься словно муха ,

Или же , комаром ,извне,
Стремясь к теплой крови из чащи,
В марле застряв на окне-
Считаешь себя настоящим.