Танцую! Наслаждаюсь!

Галина Бобылёва
Мы любим жизнь не как нибудь, душой!
Иначе не получится, как ни старайся.
Душой мы понимаем красоту, а не умом,
А творчество зеркально душу отражает,
Её настрой и чем живёт.

В мой мир вернулись танцы вопреки всему,
Чтоб не покинули меня и жизнь и счастье,
А неприятности, Бог даст, переживу.
Я от души танцую, танцем наслаждаюсь
И позитивом этим дорожу!