Щеночек Эрик

Сергей Нусен
Мой большой, хороший зверик,
Славный пёс по кличке Эрик!
Ты дороже ста Америк,
Это точно, без истерик,
Хоть, конечно, ты холерик
И большой, большой бездельник.

Ну, зачем ты в понедельник
Сгрыз почти-что новый веник
И теперь не хватит денег
Для покупки нам печенек...
Ведь обидно это ж, Эрик,
Мой несчастный, бедный зверик.

Помни ж ты, зубастый Эри,
Нельзя грызть чужих изделий,
А то будешь, в самом деле,
Без печенек и тефтелей...
Правда, вот в конце недели,
У меня - зарплата, ЭРИ!!!