Что не убивает

Серёжа Шишкин
Что не убивает,
Оставляет шрамы
И делает сильнее,
Но от этого не легче нам.

Делай жизнь красивей,
Проживи как надо
Каждую секунду,
Чтоб осталось в памяти.

Все твои поступки
Будут помнить люди,
И, забыв о прошлом,
Шагай смело в будущее

Мысли о победе
Делают сильнее..
Чтоб в успех поверить
Просто стань сильнее!