В её страстях сгорают тени

Вера Алексеевна Самсонова
Любовь манит нас на свои ступени,
в лазурь бездонную влечёт...
в страстях...печалей всех,сгорают тени,
когда отправимся мы в неземной её полёт.

Она терялась будто во Вселенной...
и,..распуская пряди в лад дождя,
непринуждённостью своей и откровеньем
вдруг поражала...в душах чувства,оживя!

Она горела яркостью заката...
и в лОскутах тумана безмятежно отдыхала.
И было всё равно...какое время года -
она...пространство жизни целой заполняла!