Ты знаешь, так хочется жить...

Вера Аксенова-Соснина
Ты знаешь, так хочется жить
http:///youtube.com/watch?v=vNYtmYO4u2Q

* * *
Простые слова. И мелодия тоже.
И видеоряд. Да и голос певца.
Но всё это вместе - до боли! До дрожи...
И песня, что держит тебя до конца.

"Так хочется жить!" В роковые минуты.
Плохое забыть. Всё понять и простить...
Простые слова. Только больно кому-то,
И боль та не хочет его отпустить.

Я чувствую, знаю: у самого края
Такие - и  только! - приходят слова.
"Так хочется жить!" - говорят, умирая.
Но хочется верить, что вера жива,

Что выживет тот, кто любовью отмечен,
Что жизнью подарен ему ещё шанс.
Кто так любит жизнь... он силён! Даже вечен.
В любых испытаниях крепнет душа.

"Так хочется жить!"...Жить ты будешь, я знаю.
Всё будет, как хочешь - и вишни в саду,
И руки любимой, тебя обнимая,
Сумеют спасти,и беду отведут...