Елеем нежность заструится...

Альга
Восторженным сиянием полнится моя душа,
При одной мысли о тебе взлетая и ликуя.
Елеем нежность заструится в ней не спеша,
Так,чтобы не расплескалась чистота всуе.
Любовь прольется,прошлого плотины круша,
В тебе созвучие обретя, играя и танцуя,
Пройдет и воду, и огонь, и трубы,не дыша,
И вздохом первым воскликнет: «Аллилуйя!»