вечером

Слепая Собака
твоя чашка остыла
может, неделю назад
в этот день
еще сгорели газеты

я проверил карманы
мне не вставать
мое солнце
там,где кончается лето

твои руки на холоде
сжимают слова
мои
уже сжали
все что осталось

я скажу тебе позже
прилетит ли слова
я скажу тебе позже
сколько чашек осталось

а рамы на окнах
гниют сентябрем
зато пахнут красиво
так только осенью

может
я и сошел с ума
но я помню
все твои проседи

мне и нет сотни лет
нет даже и четверти
я как будто видел
сотни планет
и они меня видели
особенно вечером

когда руки сжимали холодную лестницу

когда руки сжимали холодную лестницу

когда руки сжимали холодную лестницу

мне и нет сотни лет
особенно вечером