Сколько бы мы ни виделись, этого будет мало...

Кровь На Снегу
Сколько бы мы ни виделись, этого будет мало –
Не унести с собой, не заморозить впрок.
Я на тебя, любимый мой, нашептала
Множество разных слов, чтобы ты не смог
Даже дышать без меня, тем более - думать здраво,
Чтоб заплетались ноги, идя к другой,
Чтобы, её целуя, подозревал отраву,
Я тебе – мама и лучший приятель… Стой,
Я же хотела блага, я буду счастьем,
Ну почему упорно жмёшь кнопку «Сброс»?
Слишком плотны оковы? Режут тебе запястья?
Крылья тебе погнули? Ты это всё - всерьёз?
Кто же, мой милый мальчик, дарит другим свободу,
Если, подрезав крылья, можно держать в тепле,
Можно душить любовью, не позволяя отдых? ...
… думает каждая третья женщина на Земле.