если сердцем правят деньги. триолет

Роза Красная
нет страшнее ничего,
если сердцем правят деньги...
может быть оно мертво?-
нет страшнее ничего!
льётся красное вино:
деньги, деньги, деньги, деньги...
нет страшнее ничего,
если сердцем правят деньги...