В отходящий ковчег благодати. Песня

Александр Савченко 2
В отходящий ковчег благодати
Бог тебя приглашает давно.
Он немало усилий потратил,
А тебе всё равно, всё равно.
 
Занимают пока твои мысли
Домино и кино и вино.
Есть ли жизнь после временной жизни?
Будь, что будет —  тебе всё равно.
 
На исходе спасения лето,
Собирают в амбары зерно.
Кто ещё не запасся билетом?
Поспеши! А тебе всё равно.
 
Но придёт за беспечность расплата,
И я подлинно знаю одно:
Когда бросят тебя в бездну ада,
То не будет тебе всё равно.