Ты ведь в раю? Ты ведь ангелом стала?

Алексия Веристова
Привет любимая,
Ты ведь в раю?
Ты ведь ангелом стала?
Мне так мама сказала...
Милая не подумай,
Я тебя не забыла,
Я всё помню,
Ночи без сна,
И эти уколы помню,
Которые тебе колола...
Помню, как от усталости в ногах засыпала
Мне иногда хочется так как раньше,
Домой забежать и закричать
"Бабушка милая,
Я вернулась, ты скучала?"
Я бы хотела услышать,
Твою фразу "внученька я тебя люблю»
Я бы хотела, что бы ты вернулась,
Мне голоса твоего не хватает,
Не хватает твоей улыбки,
Прикосновений  твоих не хватает...
Иногда мне кажется, что ты рядом,
Лежишь на кровати со мной...
Я помню, как ты умирала,
И как я неделю после похорон,
Не слова не сказала...
А меня никто не понимал,
Считали, что я больная...
А ведь ты меня всю жизнь растила,
Ты для меня была как вторая мама...
Когда ты умерла,
Я ведь сама жить не хотела...
Да мне порой и сейчас плохо,
Хочу хоть один день побыть с тобой...
А я помню, как ты умерла,
Мне мама сказала,
Что ты ангелом станешь,
Что в рай попадёшь...
Моя родная, я очень сильно люблю тебя...
ТЫ ведь в раю?
Ты ведь ангелом стала?
Мне так мама сказала,
Когда ты умирала...