лето

Владимир Барсуков 2
Конец июня,полдень,жарко
Воздух до предела раскален.
Нет спасенья даже в парке
И не спасает водоем.
Шальные ветры,буреломы,
Ночной порой и женский страх,
Мешают выспаться по полной
И точно высказать в словах.