Фукусима. найдено где-то на нете, на русском

Нпетрович
Ветер дует с Фукусимы               
Праздника цветов нынче не будет
Сакура рыжего цвета

Нежно плутоний
Тронул щеки красавиц
Из Фукусимы

Нам нежную сакуры дымку
Мелодии ритм украшает.
То гейгера счетчик

Wind is blowing from Fukusima.
No flower carnival this year.
Sakura has acquired brick-red tint.
      Cheeks of Fukusima beauties
      Are touched
      With gentle plutonium.
Rhythmic melody decorates
Gentle sakura haze.
That is the Geiger counter.