Мечта

Светлана Сола
Как серебристая комета
Из синевы летит мечта,
Купаясь в утренних
             рассветах
Душа возвышенно чиста.
Вновь оживает ТЕЛО СВЕТА,
Свои использует дары:
Познав свободу,мысль поэта
Стремится в дальние МИРЫ.
И звезды в небе стали ярче
И четче виден МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ...
Из путешествия на ЗЕМЛЮ,
Поэт, вернуться не забудь!