куму Стасу

Диана Коденец
Обожаю кумовей,
а особенно Кирюшку
И мою куму Танюшку,
Но сегодня не о ней.

Куму Стасу ведь тридцатник.
Симпатичный он блондин.
Уверенный, умный и классный,
Но недостаток есть один.

На пиво мужа соблазняет
(Это же просто ПИПЕЦ!!!)
Словно демон-искуситель -
И бросает меня Коденец.

Он на работе - старший мастер,
Профессиональных талантов не счесть,
Эффективно, под его руководством,
Работает участок номер шесть.

Словно в футболе Бекхем
Стас играет в волейбол,
С тигра грацией в прыжке
Технично забивает "гол".

Он агрессивно-сексуален
Словно молодой Бред Питт,
Бицепсы в руках играют
Даже если Бонькин спит.

Вот была б я холостая
И кумец был холостой,
Закрутили бы романчик
Стопудово мы  с тобой!

Ой пора мне закруглятся
Что бы муж не наказал
И Танюха не убила -
Поздравлениям - финал!!!