Будь для собаки родной...

Сергей Нусен
Нет неизменного в мире,
Свет чередуется с тьмой,
Лишь постоянная сила -
Верность собаки родной.

Инстинкта пожить нет сильнее,
Для всех кто живёт, заметь,
Лишь пёс твой всегда сумеет,
Спасая тебя, выбрать смерть.

И нет ведь среди живущих,
Других, кто поступит так,
Собачья жизнь по сути -
Жить для тебя, чудак.

Помни об этом, милый,
Помни всегда, всей душой,
И до собачьей могилы -
Сам будь для собаки родной...