Прошу, танцуй!

Медведев Василий
Прошу, танцуй! Танцуй мне в этот вечер,
Плени меня воздушным fouette.
Я очарован нашей краткой встречей
И позабыл о вечной суете.

Пусть сердце мне тревожит стан твой хрупкий,
Признаюсь, я так рад тревожим быть.

Не сплю ли я? И ты не сон ли чуткий,
Что утром мне положено забыть?

Вскружи мне голову своим балетом,
Оставь меня с собою tete-a-tete,
И я поверю: в странном мире этом
Такой как ты - непостижимой - нет.