сорок дней

Орина Аниро
 (Екимову Славочке)
Летит, летит душа твоя уж в царствие небесное,
Где упокоится легко и  навсегда…
Крылатым ангелом займешь ты нишу вечности,
И небожителей опять пополнится семья.