скорбь

Орина Аниро
Нет и нет, сто тысяч нет!!!
Как поверить мне тому…
Страшный сон…мне это снится?
А проснуться не могу…
Почему так трусит сердце
И дрожит во мне душа…
Почему же слёзы льются
Просто так, исподтишка…
Не  успели,   опоздали…
Не дождался…и…ушёл…
Навсегда… совсем… так рано
Ты  забылся  вечным  сном…
Это так несправедливо…
Не приемлемо тебе
Оставлять своих любимых
В горести  наедине…
И печальны наши взгляды
Без тебя, наш дорогой…
В одночасье всех покинул…
Любовь оставил сиротой.
***
Ты здесь, со мной, душа твоя
Коснулась крылышком меня,
И сердце сжалось всё в комок
По телу  дрожь,  как  будто ток.
И невозможно передать,
Что есть невидимая связь.
Она прозрачна и тонка,
И только, памятью сильна!
Знаменье было, не пустяк,
Я получила – свыше  знак!
Спасибо,  Господи, не зря
Я всё же верую в Тебя!
***