Дурачо-о-ок!

Сергей Ивашин
Дурачо-о-ок! Твой искристый юмор
Вызывает истому в теле.
Воля словно впадает в ступор.
Руки сами творят, что не смели.

И бессильно сдаются губы.
И трепещут в твоих еле-еле.
И горят, и поют в душе трубы.
Сонмом бабочек рвутся к цели.

Дурачо-о-ок! Как же мне желанно
Уступать твоему напору.
Признаваться в любви не жеманно,
Ощущая в тебе опору.

Дурачо-о-ок! Как с тобой счастливой
Я летаю в потоках нежных.
Не признаюсь, останусь стыдливой.
Дурачо-о-ок ты мой безмятежный!

Мммм…