То горю, то тлею19. 08. 2013

Ольгаольга
То горю, то тлею.
Мне любовь как воздух.
И мечту лелею
Превратиться в порох.
Кислорода мало,
Чтобы разгореться,
Потому так слабо
Бьется мое сердце.
Дров подкинь в кострище
И подуй в огонце,
Если бурю ищешь,
Бурю, как на солнце.